• Protocolos de Bioseguridad para Empresas en Emergencia Sanitaria On Line

Modalidad: On Line

Fecha: 06 de junio del 2020

Hora: 09h00 a 13h00

Plataforma: Zoom

Inversión: $49 más IVA

Incluye: Material de Apoyo y Diploma Digital

Unidad 1- Contexto en SSO
Fundamentos relacionados a los riesgos biológicos
Identificación de Peligros y riesgos
Factor de riesgo biológico
Medios de transferencia y  Síntomas

Unidad 2- Evolución del virus
Alcance y proyección del virus
Estadísticas actuales
Impactos en las empresas, económico, social, cultural y global.

Unidad 3- Procesos de sanitización:
Recorridos y transporte
Procesos de ingreso
Vestidores y baños
Comedores y áreas comunes
Puestos de trabajo, y salas reuniones

Ingeniero Industrial, Maestría SSO  y Sistemas de la Calidad, Experiencia más de 10 años en Diseño, Implementación, y Certificación de Sistemas de Gestión Integral de las Normas ISO. Capacitador en SSO, Ambiente, Calidad, Riesgos, Seguridad Cadena de Suministros y Metrología, Fue  Jefe de Seguridad Industrial Cervecería Nacional, Fue Coordinador  Nacional de SSO en Quifatex, Especialista de SSO en Nestlé, Capacitador Registrado en SETEC, Ha sido Docente en UIDE, EPN en temas SSO, Consultor Independiente.

Analizar los elementos de control que pueden establecer las empresas, para la prevención de contagios por la interrelación de sus trabajadores, implementando medidas de ingreso, vestidores, comedores, y métodos como teletrabajo y otras alternativas.

  • Conocer la evolución del virus coronavirus, su alcance y datos de la enfermedad.
  • Establecer barreras de ingreso de personas.
  • Análisis de puestos de trabajo y otras locaciones compartidas.
  • Establecer mecanismos de monitoreo, guiados por la Alta dirección, RRHH, médico o comité paritario.

Gerentes, Departamento de Talento Humano, Técnicos de SSO, Médicos de Empresas, Personal que Maneje Guardias de Seguridad en las Empresas, o Ingresos de Personal en las Empresas.

+ Contenido

Unidad 1- Contexto en SSO
Fundamentos relacionados a los riesgos biológicos
Identificación de Peligros y riesgos
Factor de riesgo biológico
Medios de transferencia y  Síntomas

Unidad 2- Evolución del virus
Alcance y proyección del virus
Estadísticas actuales
Impactos en las empresas, económico, social, cultural y global.

Unidad 3- Procesos de sanitización:
Recorridos y transporte
Procesos de ingreso
Vestidores y baños
Comedores y áreas comunes
Puestos de trabajo, y salas reuniones

+ Instructor

Ingeniero Industrial, Maestría SSO  y Sistemas de la Calidad, Experiencia más de 10 años en Diseño, Implementación, y Certificación de Sistemas de Gestión Integral de las Normas ISO. Capacitador en SSO, Ambiente, Calidad, Riesgos, Seguridad Cadena de Suministros y Metrología, Fue  Jefe de Seguridad Industrial Cervecería Nacional, Fue Coordinador  Nacional de SSO en Quifatex, Especialista de SSO en Nestlé, Capacitador Registrado en SETEC, Ha sido Docente en UIDE, EPN en temas SSO, Consultor Independiente.

+ Objetivo/s

Analizar los elementos de control que pueden establecer las empresas, para la prevención de contagios por la interrelación de sus trabajadores, implementando medidas de ingreso, vestidores, comedores, y métodos como teletrabajo y otras alternativas.

  • Conocer la evolución del virus coronavirus, su alcance y datos de la enfermedad.
  • Establecer barreras de ingreso de personas.
  • Análisis de puestos de trabajo y otras locaciones compartidas.
  • Establecer mecanismos de monitoreo, guiados por la Alta dirección, RRHH, médico o comité paritario.
+ Dirigido a

Gerentes, Departamento de Talento Humano, Técnicos de SSO, Médicos de Empresas, Personal que Maneje Guardias de Seguridad en las Empresas, o Ingresos de Personal en las Empresas.

Formas de Pago

Efectivo, cheque o transferencia a la Cta. Cte. # 3423063704 Banco del Pichincha a nombre de Paola Nonni, C.I 1715154652

Aceptamos: